Aktuell 2021

COPYRIGHT : Alle hier abgebildeteten Fotos sind Eigentum der Fotoklub Mitglieder und dürfen nur mit ihrer ausdrücklicher Genehmigung kopiert und für private Zwecke verwendet werden.
 Eine gewerbliche Nutzung dieser Bilder ist strikt untersagt.

DSGVO  : Die Einwilligungen zur Veröffentlichung der Bilder auf der Fotoklub-homepage mit und von ihnen  wurden von allen Privatpersonen erteilt.

KLUBABEND Mai-Juni 2021:

IN BEARBEITUNG, wegen derzeitigen CORONA Auflagen droht eine Absage

KLUBABEND April 2021:

Leider entfällt dieser Klubabend wegen Auflagen aus der CORONA Pandemie

KLUBABENDE Januar- März 2021:

Thema für Januar 2021    : “Lichter / Lichtstimmungen” max.3 Aufnahmen , längste Kante 1080 pixel, per email bis zum 30.01 an Uli

• Ebenfalls interessant finde ich die Möglichkeit, über einen link einem Fotovortrag der FGL beiwohnen zu können
    14.01.2021″Makrofotos mit hoher Schärfentiefe” von Eckhard Koch (Online)
    Wann:   14.01.2021, 20:00 Uhr        Wo: Online
    Reserviert Euch bitte den Termin, falls Ihr Interesse habt. Ich werde versuchen, für unsere Mitglieder.Einen Teilnahme-Code zu erhalten und informiere Euch umgehend darüber.

Thema für Februar 2021  : Porträts , real und mit Verfremdung” Aufnahmen (max.3) , längste Kante 1080 pixel, per email bis zum 28.02. an Uli

Thema für März 2021        : „Gleiches Bild in Farbe und schwarzweiß“ Aufnahmen (max.3 Farbe und 3 SW), längste Kante 1080 pixel , per email bis zum 30.03. an Uli

• Die Bewertung erfolgt durch email direkt an mich.
    Es werden pro Thema (Jan, Feb, Mäerz) die jeweils besten 5 Bilder bewertet, d.h. der erste Platz erhält 5 Punkte, Platz 2 –> 4 Punkte …… und Platz 5 –> 1 Punkt (z.B. J-xx 5 Punkte, J-yy 2 Punkte…usw; F-xx 3 Punkte, M-yy 5 Punkte …usw.)
  • Abgabeschluss der Bewertung : der 15. des nachfolgenden Monats
    (also für Januar der 15. Februar…für.Februar der 15. März…..für März der 15. April)
  • Die Einsender können dabei jeweils 1 eigenes Bild bei dem jeweiligen Monats-Thema mitbewerten.
  • Es werden die jeweils 3 besten ermittelt und als „Corona-Galerie“ mit Namen auf die homepage gestellt
  • Die jeweiligen Sieger des Monats-Thema erhalten eine kleine Aufmerksamkeit beim
    nächstmöglichen Klubabend.

• EXKURSIONEN 2021:

Sie entfallen erstmal ersatzlos bis Ende März, es sei denn die Lage bessert sich überraschend. Weitere Infos folgen je nach Lage….

Die Klubabende finden in normalen Zeiten im Pfarrheim HERZ-JESU, Salierstrasse 98a, um 19:30 Uhr statt. Der Parkplatz hat ca. 50 Stellplätze direkt gegenüber der Kirche Herz-Jesu und der Klubraum liegt ca. 50m davon entfernt.
Der Eintritt ist frei. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.
In Coronazeiten gilt: Bitte Maske mitbringen, Abstand halten und anschliesssend Hände waschen.

Dieser Beitrag wurde unter Normal veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.