AKTUELL 2024

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist foto_knipser_36_14_13-1.gif

COPYRIGHT: Alle hier abgebildeteten Fotos sind Eigentum der Fotoklub Mitglieder und dürfen nur mit ihrer ausdrücklicher Genehmigung kopiert und für private Zwecke verwendet werden.
Eine gewerbliche Nutzung dieser Bilder ist strikt untersagt.

DSGVO  : Die Einwilligungen zur Veröffentlichung der Bilder auf der Fotoklub-homepage mit und von ihnen  wurden von allen Privatpersonen erteilt.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist RAINBAN-01.jpg

KLUBABEND 09. Januar 2024

1. Bildershow
    • Friedhelm Tack präsentiert seine Impressionen über “NÜRNBERG”
    • Wettbewerb „Monatsbilder 2024“
      • Vorstellung der Bilder
      • Siegerehrung

1.ter Platz Willy Teuffer

2.ter Platz Volker Brügel

3.ter Platz Gerhard Lange

• Planung des Fotojahres 2024
  • Klubabende
  • Exkursionen
  • Diskussion und Bewertungen

Wir freuen uns über jedes Mitglied, der ein oder mehrere Bilder zum Diskutieren mitbringt oder per e-mail an Uli schickt.

Die Klubabende finden in normalen Zeiten im Pfarrheim HERZ-JESU, Salierstrasse 98a, um 19:30 Uhr statt. Der Parkplatz hat ca. 50 Stellplätze direkt gegenüber der Kirche Herz-Jesu und der Klubraum liegt ca. 50m davon entfernt.
Der Eintritt ist frei. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Dieser Beitrag wurde unter Normal veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.