Aktuell 2022

COPYRIGHT : Alle hier abgebildeteten Fotos sind Eigentum der Fotoklub Mitglieder und dürfen nur mit ihrer ausdrücklicher Genehmigung kopiert und für private Zwecke verwendet werden.
 Eine gewerbliche Nutzung dieser Bilder ist strikt untersagt.

DSGVO  : Die Einwilligungen zur Veröffentlichung der Bilder auf der Fotoklub-homepage mit und von ihnen  wurden von allen Privatpersonen erteilt.

KLUBABEND 08.Februar 2022:

Leider entfällt dieser Klubabende wegen Auflagen aus der CORONA Pandemie. Stattdessen veranstalten wir 2-monatliche, interne Wettbewerbe über das Internet.

Falls aktuelle Besserungen bekannt werden, geben wir diese Infos hier sofort weiter.

vorgesehen war u.a. Ehrungen der bisherigen Preisträger unserer Wettbewerbe

Die Klubabende finden in normalen Zeiten im Pfarrheim HERZ-JESU, Salierstrasse 98a, um 19:30 Uhr statt. Der Parkplatz hat ca. 50 Stellplätze direkt gegenüber der Kirche Herz-Jesu und der Klubraum liegt ca. 50m davon entfernt.
Der Eintritt ist frei. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.
In Coronazeiten gilt: Bitte Maske mitbringen, Abstand halten und anschliesssend Hände waschen.

KLUBABEND 11.Januar 2022:

Leider entfällt dieser Klubabende wegen Auflagen aus der CORONA Pandemie.

Stattdessen veranstalten wir einen monatlichen, internen Wettbewerb über das Internet.

Dieser Beitrag wurde unter Normal veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.