Aktuell 2022

COPYRIGHT : Alle hier abgebildeteten Fotos sind Eigentum der Fotoklub Mitglieder und dürfen nur mit ihrer ausdrücklicher Genehmigung kopiert und für private Zwecke verwendet werden.
 Eine gewerbliche Nutzung dieser Bilder ist strikt untersagt.

DSGVO  : Die Einwilligungen zur Veröffentlichung der Bilder auf der Fotoklub-homepage mit und von ihnen  wurden von allen Privatpersonen erteilt.

KLUBABEND 09. August 2022:

Uns ist es gelungen, den großen Saal für einen wunderschönen Vortrag von Ulrike Sattel zu erhalten, der jedes Herz eines Eisenbahnliebhabers höher schlagen lässt: ” Eisenbahn Wunderland Hamburg”.

Bei den Wettbewerben werden die ersten 3 Plätze des 4.ten Wettbewerbes “Stadtgrün / -Anlagen” bekanntgegeben . Die besten Bilder dazu werden als Einzelgalerie unter dem Punkt WETTBEWERBE auf unsere homepage veröffentlicht.

Platz 1 : Uli Schwarz
Platz 2 : Guido Knappe
Platz 3 : Gerhard Lange

Die Klubabende finden in normalen Zeiten im PPPfarrheim HERZ-JESU, Salierstrasse 98a, um 19:30 Uhr statt. Der Parkplatz hat ca. 50 Stellplätze direkt gegenüber der Kirche Herz-Jesu und der Klubraum liegt ca. 50m davon entfernt.
Der Eintritt ist frei. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.
In Coronazeiten gilt: Bitte Maske mitbringen, Abstand halten und anschliesssend Hände waschen.

KLUBABEND 12. Juli 2022:

Wir freuen uns auf den Bildervotrtrag von Werner Rohn mit anschaulichen Definitionen des Begriffes “Graffiti” und natürlich vielen sehr guten regionalen bis internationalen Beispielen dazu.

Bei den Wettbewerben sind alle schon gespannt auf die ersten 3 Plätze des 3.ten Themas “Nachtaufnehmen” und

Platz 1 : Gerhard Lange
Platz 2 : Volker Brügel
Platz 3 : Jutta Gräber-Theunissen

der Fotorallye im Schifferstadter Wald mit den Gesamtsiegern aus den Themen “Holz “ und “Leere” .

Platz 1 : Ulrike Sattel
Platz 2 : Jutta Gräber-Theunissen
Platz 3 : Ulrike Sattel
Platz 3 : Jutta Gräber-Theunissen

Neue Vorstandschaft ab 14. Juni 2022

Neue Vorstandschaft

• 1. Vorsitzender: Uli Schwarz
  • 2. Vorsitzender: Gerhard Lange
  • Kassierer: Werner Rohn
  • Schriftführer: Thomas Gangkofner
  • Referent Öffentlichkeitsarbeit: Ulrike Sattel
  • 1. Kassenprüfer: Willy Teufer
  • 2. Kassenprüfer: Guido Knappe

Ausstellung “40 Jahre Fotoklub”

Die Ausstellung wird mit einer Vernissage digital mit Beamer im großen Saal des Pfarrheims
Herz-Jesu eröffnet.

Mögliche Termine : 18.06.2023 oder am 25.06.2023

Bitte Termine freihalten. Entscheidung fällt im Spätjahr 2022.

KLUBABEND 14. Juni 2022:

• Mitgliederversammlung mit Wahlen
  • Siegerehrung des letzten Fotowettbewerbs
  • Falls noch Zeit übrig bleibt: Gerhard zeigt eine Mini-Serie

Wer noch Lust hat, kann anschließend auf das Rettichfest zum Feuerwerk um 22:30 Uhr gehen.

Die Klubabende finden in normalen Zeiten im Pfarrheim HERZ-JESU, Salierstrasse 98a, um 19:30 Uhr statt. Der Parkplatz hat ca. 50 Stellplätze direkt gegenüber der Kirche Herz-Jesu und der Klubraum liegt ca. 50m davon entfernt.

KLUBABEND 10. Mai 2022:

Heute abend werden wir Fotos unserer Mitglieder zum Motto “2 beste Bilder der Woche” diskutieren und bewerten.
Als Hauptthema wird uns Uli Schwarz seine Bilder einer “Fotoreise durch Paris
präsentieren. Die Besonderheit liegt darin, dass ein Thema dieser Reise den anwesenden Mitgliedern zur Bewertung und Auswahl angeboten wird.

Der Eintritt ist frei. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

KLUBABEND 12. April 2022:

Wir freuen uns, die Bewertungen unserer Wettbewerbe vom Dez. 2021 bis jetzt im Detail
vorstellen und die ausstehenden Ehrungen der Sieger vornehmen zu können.
Zusätzlich erläutert Werner Rohn mit anschaulichen Grafiken und Beispielen seinen
Beitrag zu “Bearbeitungsschritte für gelungene Fotos

Bei den Wettbewerben sind alle schon gespannt auf die ersten 3 Plätze des Februar Wettbewerbes “Schlechtes Wetter” . Die besten Bilder dazu werden als Einzelgalerie unter dem Punkt WETTBEWERBE auf unsere homepage veröffentlicht.

Platz 1 : Werner Rohn
Platz 2 : Heidi Gangkofner
Platz 2 : Gerhard Lange

KLUBABEND 08. März 2022:

Der Klubabend findet statt !!
Wir freuen uns, einen beeindruckenden Bilder-Vortrag von unseren Mitgliedern
Heidi und Thomas Gangkofner über “Vielfältiges CHINA” präsentieren zu können.

Wir würden uns über ein zahlreiches Erscheinen sehr freuen.

Die Klubabende finden im Pfarrheim HERZ-JESU, Salierstrasse 98a, um 19:30 Uhr statt. Der Parkplatz hat ca. 50 Stellplätze direkt gegenüber der Kirche Herz-Jesu und der Klubraum liegt ca. 50m davon entfernt.
Der Eintritt ist frei. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

KLUBABEND 08. Februar 2022:

Leider entfällt dieser Klubabende wegen Auflagen aus der CORONA Pandemie. Stattdessen veranstalten wir 2-monatliche, interne Wettbewerbe über das Internet.

Falls aktuelle Besserungen bekannt werden, geben wir diese Infos hier sofort weiter.

vorgesehen war u.a. Ehrungen der bisherigen Preisträger unserer Wettbewerbe

Der Eintritt ist frei. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

KLUBABEND 11. Januar 2022:

Leider entfällt dieser Klubabende wegen Auflagen aus der CORONA Pandemie.

Stattdessen veranstalten wir einen monatlichen, internen Wettbewerb über das Internet.

Dieser Beitrag wurde unter Normal veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.